Faßberg 2021

Finale Faßberg  - 24.09.2021

Endspurtwochenende des ADAC Pocketbike Cup auf dem Fliegerhorst in Faßberg.  - Ein geniales Event -

Am Donnerstag und Freitag war es nass und die Strecke sehr rutschig. Da war es wirklich schwierig gute Rundenzeiten im Training zu fahren. Wir konnten uns aber mit Pfützenspringen und Fahrradparcours neben der Strecke zusätzlich auspowern.

Der Samstag begann sehr kalt und nass, aber dann kam zum Glück die Sonne raus und die Strecke trocknete schnell ab. In der Quali fuhr ich gute Zeiten, startete jedoch dann nur von Platz 2. Im ersten Rennen konnte ich direkt vom Start die Führung übernehmen, die ich während des gesamten Rennens behielt und gewann mit 1,6 sec Abstand zu den Verfolgern. Das zweite Rennen lief ähnlich. Wieder kam ich direkt  nach dem Start als Führender durch die erste Kurve und siegte mit unglaublichen 8,4 sec Vorsprung. Ich war total happy und sprang so hoch ich konnte auf´s Siegerpodest.

Meine Eltern, mein Bruder Rudi und meine Oma Moni  ließen mich bei der Siegerehrung hochleben. Die Korken knallten und wir feierten wie die Großen mit Burnout und Siegerkranz und einem mega Siegerpokal.

Letztendlich eine tolle Saison mit vielen Höhen und Tiefen und vielen Hindernissen, welche wir zusammen super gemeistert haben. 13 Siege in 18 Rennen - ich bin überglücklich!

Viiiielen Dank an alle meine Unterstützer, Freunde und vor allem meine Familie - danke, dass ihr immer an mich glaubt und alles tut was möglich ist! Ein großes Dankeschön geht auch an die gesamte ADAC-Crew

- see you in 2022!

OLE  #5  - ADAC Pocketbike Cup Meister 2021 und Deutscher DMSB Pocketbike Meister 2021